Rezensionen - Rique

0172/7301135
Direkt zum Seiteninhalt
Hier könnt Ihr einige Bewertungen meiner Kunden anschauen, oder mich nach einer Veranstaltung bewerten.
So helft Ihr Anderen bei ihrer Entscheidung und ich freue mich auch immer über Lob und Kritik.
5.0 / 5
9 Rezensionen
9
0
0
0
0

Natalie und Sven
22 Jan 2021
Unsere Hochzeit liegt jetzt schon eine Weile zurück. Wir haben im September 2018 geheiratet. Da Rico damals noch keine Berwertungsfunktion hatte und wir mal wieder auf seiner Webseite waren, weil wir ihr zu meinem 40er buchen wollen, möchten wir hier noch unsere Erfahrung schreiben.
Rico ist professionell und man merkt einfach seine Erfahrungen. Er hat uns super beraten und ein kleines Kunstwerk aus unserem Hochzeitstanz gemacht. Die Party war genial. Wir und unsere Gäste konnten garnicht aufhören zu tanzen. Wir können Rico mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich freue mich jetzt schon auf mein 40er, wenn er bei uns wieder auflegt.
Manu & Chris
24 Sep 2020
Wir möchten uns bei Rico für eine unbeschreiblich schöne Hochzeit bedanken. Für die tolle Hintergrundmusik, die schöne Beleuchtung und vor allem für die super Party. Die Tanzfläche war nie leer und ein mega Lied nach dem Anderen. Unsere Gäste waren begeistert. Auch wenn die Hochzeit, coronabedingt, nicht ganz so groß ausgefallen ist, hat er unseren großen Tag unvergesslich gemacht.
Professionell, zuverlässig und super sympathisch. So haben wir Rico kennengelernt und das war er von Anfang an bis zum letzten Lied. Mit ihm hatten wir einen richtigen Glücksgriff. Absolute Empfehlung von uns!
Bianca M.
01 Sep 2020
Rico war uns von Anfang an super sympathisch. Nach kurzen Feedbackgesprächen konnte er uns praktisch schon unsere Musikwünsche von den Lippen ablesen. Man merkt, dass er für die Musik lebt und ein Händchen dafür hat. Vielen Dank für die gute Zeit!
Thimo B.
07 Aug 2020
Rico versteht sein Handwerk, ist DJ aus Leidenschaft und gleichzeitig sehr professionell! Sehr empfehlenswert.
Sebastian W.
27 Jul 2020
Dj Rique ist ein absolutes Muss, wenn eure Hochzeit und die Party ein voller Erfolg werden sollen. Er war immer ansprechbar und hat uns jeden Wunsch erfüllen können. Er hat uns sogar unser Hochzeitslied zusammengeschnitten und für perfekte Übergänge gesorgt. Auf der Tanzfläche war immer die Party am laufen. Wir sind sehr zufrieden, glücklich und dankbar, dass Dj Rique auf unserer Hochzeit aufgelegt hat.
Ardian und Cindy
15 Okt 2019
Unsere persönliche Erfahrung.
(meine Frau Cindy und Ich)
Seit dem ersten Kontakt (Telefonat)
Super sympathischer Typ! Komplette Abwicklung einfach easy und menschlich gewesen. Ein Gefühl, wie wenn wir uns schon jahrelang kennen!
Rico, bleib so wie du bist! Du hast den wichtigsten Tag für uns verzaubert mit deiner Musik! Meine Frau hat von Minute 1 bis zum Schluss Dauergetanzt! Ich könnte nicht in Worte fassen wie schön es war!
Cooler sympathischer Kerl mit viel Erfahrung und hochwertigen Equipment!
EINFACH ZUM WEITER EMPFEHLEN!
Wir wünschen dir und deiner Familie nur das Beste!
Liebe Grüße.
Cindy und Ardi
Andreas
16 Sep 2019
Rique hat bei unserer Hochzeitsfeier aufgelegt. wir haben ihn als sehr professionell, zuverlässig und freundlich erlebt. Es wurde bis in die Morgenstunden getanzt. Die Musikauswahl hat uns sehr gefallen, auch von unseren Gästen haben wir viel positives Feedback erhalten. Klare Empfehlung von unserer Seite!
Julia N.
30 Jul 2019
Wir hatten Rico für unsere Hochzeit gebucht und fühlten uns super betreut. Equipment, Vorbereitung und Party waren super. Rico ist bestens auf unsere Wünsche eingegangen. Tolles Fest an das wir uns immer zurückerinnern werden. Danke dir!
Andrea I.
25 Jul 2019
Hochzeit am 20.07.2019 in Heidenheim

Sehr professioneller DJ. Equipment und Musikauswahl waren perfekt. Zuverlässig Betreuung vor und während der Veranstaltung (Hochzeit). Wir hatten eine mega Party - tausend Dank! Wir würden ihn jederzeit wieder buchen. Unsere Gäste waren begeistert!

Tel.: +49 (0) 172 7 30 11 35
Hochzeits- und Event DJ
Augsburg - Ulm - Stuttgart - Heilbronn - Ostalb Kreis
Zurück zum Seiteninhalt